Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den
accesskey
-Taste und Taste 1
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den
accesskey
und Taste 2
S
tartseite
A
nmelden
Hilfe
Sitemap
Impressum
Datenschutz
node1
Studentisches Leben
Veranstaltungen
Einrichtungen
Räume und Gebäude
Personen
Forschung
Startseite
Projekte
Promotionen/Habilitationen
Publikationen
Navigation ausblenden
Forschungsprojekt
SB FOOD INNO - Developing food innovation capacity in the South Baltic region
Grunddaten
Einrichtung
Person
Förderdaten
Bewilligungen und Ausgaben
Strukturbaum
Grunddaten
Titel
SB FOOD INNO - Developing food innovation capacity in the South Baltic region
Antragsdatum
Laufzeit
31.07.2017 – 31.12.2020
Freigabe
Teilweise freigegeben
Bewilligungsdatum
Projektart
Forschungsprojekt
Kostenträgernummer
Personenmonate
Projekt-Homepage
Änderungsdatum
01.01.2021 06:02:17
Zuordnung zu Einrichtungen
AUF/Phytomedizin
Personen
apl. Prof. Dr. Christine Struck
Projektleiter
Förderdaten
Geldgeber/-in
Fkennziffer
Europäische Union (EU)
Strukturbaum
Das Projekt wurde
1
mal gefunden:
Universität Rostock
Agrar- und Umweltwissenschaftliche Fakultät (AUF)
AUF/Phytomedizin
· · · ·