Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den
accesskey
-Taste und Taste 1
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den
accesskey
und Taste 2
S
tartseite
A
nmelden
Hilfe
Sitemap
Impressum
Datenschutz
node1
Studentisches Leben
Veranstaltungen
Einrichtungen
Räume und Gebäude
Personen
Forschung
Startseite
Publikationen suchen
Aktiv:
Publikation
Autoren
Einrichtungen
Abstract
Externe Dokumente
Links
Resolving coffee roasting-degree phases based on the analysis of volatile compounds in the roasting off-gas by photoionization time-of-flight mass spectrometry (PI-TOFMS) and statistical data analysis ( Zeitschriftenartikel )
Details ansehen
Hinweis
Diese Publikation wurde von der Universitätsbibliothek verifiziert. Sie kann nur noch teilweise bearbeitet werden.
Bearbeiten
Titel der Arbeit
Sprache
Erscheinungsjahr
Institution
*
Publikationsform
Publikationsart
DOI
Änderungsdatum