Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
   Hilfe  Trennstrich  Sitemap  Trennstrich  Impressum  Trennstrich  Datenschutz  Trennstrich  node2  Trennstrich  Switch to english language

Publikation bearbeiten


Der Anteil verschiedener Lebensmittel an der alimentären Iodversorgung in Deutschland  (  Dissertationsschrift  ) 
Ausw. Sortierung * Link
    
1
http://rosdok.uni-rostock.de/resolve?urn=urn:nbn:de:gbv:28-diss2008-0092-7
Link ...
    
2
http://rosdok.uni-rostock.de/resolve?urn=urn:nbn:de:gbv:28-diss2008-0092-7&pdf
Link ...
    
3
http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:gbv:28-diss2008-0092-7
Link ...
    
4
http://d-nb.info/1005274622/34
Link ...
    
5
http://rosdok.uni-rostock.de/file/rosdok_derivate_000000004273/Dissertation_Kairies_2008.pdf
Link ...