Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den
accesskey
-Taste und Taste 1
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den
accesskey
und Taste 2
S
tartseite
A
nmelden
Sommer 2025
Hilfe
Sitemap
Impressum
Datenschutz
node2
Studentisches Leben
Veranstaltungen
Einrichtungen
Räume und Gebäude
Personen
Forschung
Startseite
Veranstaltung
Nachhaltige Nutzung natürlicher Wasserressourcen in der Landwirtschaft
Funktionen:
Seiteninhalt:
Grunddaten
Belegung über StudIP
Module
Termine
Verantwortliche Personen
Studiengänge
Einrichtungen
Strukturbaum
Grunddaten
Veranstaltungsart
Vorlesung/Übung
SWS
4.00
Veranstaltungsnummer
44547
Semester
SS 2025
Sprache
Deutsch
Studienjahr
Hyperlink
Stud.IP
Belegung über StudIP
Status
Link
offene Belegung (kein Anmeldeverfahren)
Module
1752830
Nachhaltige Nutzung natürlicher Wasserressourcen in der Landwirtschaft
Termine Gruppe: [unbenannt]
Tag
Zeit
Rhythmus
Dauer
Raum
Raum-
plan
Lehrperson
Status
Bemerkung
fällt aus am
Max. Teilnehmer/-innen
Fr.
09:15 bis 12:30
woch
04.04.2025 bis 18.07.2025
Satower Str. 48 - SR, Satower Str. 48
findet statt
Gruppe [unbenannt]:
vormerken
Verantwortliche Personen
Verantwortliche Personen
Zuständigkeit
Andrea Braun
Dipl.-Ing. (LU) Marc Schneider
Prof. Dr.-Ing. Jens Tränckner
Studiengänge
Studiengang/Abschluss/Prüfungsversion
Semester
Teilnahmeart
Bauingenieurwesen, Master (2024)
1. - 2. Semester
wahlobligatorisch
Nachhaltige Agrarsysteme, Master (2023)
1. - 3. Semester
wahlobligatorisch
Umweltingenieurwissenschaften, Master (2024)
1. - 2. Semester
wahlobligatorisch
Zuordnung zu Einrichtungen
Fakultät für Agrar, Bau und Umwelt (AUF)
Zugehörige weitere Veranstaltung
Nr.
Veranstaltungsart
Beschreibung
SWS
44547
Vorlesung/Übung
Nachhaltige Nutzung natürlicher Wasserressourcen in der Landwirtschaft
4.00
Strukturbaum
Die Veranstaltung wurde
3
mal im Vorlesungsverzeichnis Sommer 2025 gefunden:
Vorlesungsverzeichnis
Agrar- und Umweltwissenschaftliche Fakultät
Master Bauingenieurwesen
· · · ·
Master Nachhaltige Agrarsysteme
· · · ·
Master Umweltingenieurwissenschaften
· · · ·