Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den
accesskey
-Taste und Taste 1
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den
accesskey
und Taste 2
S
tartseite
A
nmelden
Sommer 2025
Hilfe
Sitemap
Impressum
Datenschutz
node1
Studentisches Leben
Veranstaltungen
Einrichtungen
Räume und Gebäude
Personen
Forschung
Startseite
Termine und Fristen
Prüfungsamt und Studienverwaltung
Stud.IP
Speisepläne
Studierendenwerk
Archiv ZVVZ
Veranstaltung
Produktqualität tierischer Lebensmittel
Funktionen:
Seiteninhalt:
Grunddaten
Belegung über StudIP
Module
Termine
Verantwortliche Personen
Studiengänge
Einrichtungen
Strukturbaum
Grunddaten
Veranstaltungsart
Vorlesung/Übung
SWS
4.00
Veranstaltungsnummer
41589
Semester
SS 2025
Sprache
Deutsch
Studienjahr
Hyperlink
Stud.IP
Belegung über StudIP
Status
Link
offene Belegung (kein Anmeldeverfahren)
Module
1701300
Produktqualität tierischer Lebensmittel
Termine Gruppe: [unbenannt]
Tag
Zeit
Rhythmus
Dauer
Raum
Raum-
plan
Lehrperson
Status
Bemerkung
fällt aus am
Max. Teilnehmer/-innen
Do.
13:30 bis 17:30
woch
03.04.2025 bis 15.05.2025
Justus-von-Liebig-Weg 7/8 - SR 6, Haus 8, Justus-v-Liebig-Weg 8
findet statt
Do.
13:30 bis 17:30
woch
29.05.2025 bis 17.07.2025
Justus-von-Liebig-Weg 7/8 - SR 6, Haus 8, Justus-v-Liebig-Weg 8
findet statt
Gruppe [unbenannt]:
vormerken
Verantwortliche Personen
Verantwortliche Personen
Zuständigkeit
Prof. Dr. Steffen Maak
verantwortlich
PD Dr. Harald Hammon
begleitend
Carolin Baumgart
Studiengänge
Studiengang/Abschluss/Prüfungsversion
Semester
Teilnahmeart
Agrarwissenschaften, Bachelor (2021)
6. Semester
wahlobligatorisch
Berufspädagogik - Lehramt an beruflichen Schulen: Fach Agrarwirtschaft, Bachelor Berufspädagogik (Erstfach, 2023)
4. - 6. Semester
wahlobligatorisch
Zuordnung zu Einrichtungen
Fakultät für Agrar, Bau und Umwelt (AUF)
Strukturbaum
Die Veranstaltung wurde
2
mal im Vorlesungsverzeichnis Sommer 2025 gefunden:
Vorlesungsverzeichnis
Agrar- und Umweltwissenschaftliche Fakultät
Bachelor Agrarwissenschaften
· · · ·
Bachelor Berufspädagogik - Agrarwirtschaft (Erstfach)
· · · ·