Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
   Hilfe  Trennstrich  Sitemap  Trennstrich  Impressum  Trennstrich  Datenschutz  Trennstrich  node2  Trennstrich  Switch to english language

Promotion

Dietary effects on the relationship between fatty acid profile, lipid peroxidation, antiocidant status, and quality in beef muscle 

Grunddaten

Promovend Der Name ist ausschließlich für Nutzer sichtbar, die entweder bei LSF angemeldet sind oder aus dem Netzwerk der Universität Rostock zugreifen.
Akademischer Grad Dr. agr.
Promotionsgebiet Tiergesundheit und Tierschutz
Verleihungsdatum 13.10.2010
Datum der mündlichen Prüfungsleistung 12.10.2010

Betreuer/Gutachter

Prof. Dr. Elmar Mohr, Universität Rostock Betreuer und Gutachter
PD Dr. Steffen Maak, Leibniz-Institut für Nutztierbiologie Dummerstorf Gutachter
Prof. Dr. Stefaan De Smet , Gent University, Belgien Gutachter

Einrichtung

Agrar- und Umweltwissenschaftliche Fakultät (AUF)

Publikationen

Dietary effects on the relationship between fatty acid profile, lipid peroxidation, antioxidant status, and quality in beef muscle Druckschrift
Dietary effects on the relationship between fatty acid profile, lipid peroxidation, antioxidant status, and quality in beef muscle Elektronische Ressource