Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
   Hilfe  Trennstrich  Sitemap  Trennstrich  Impressum  Trennstrich  Datenschutz  Trennstrich  node2  Trennstrich  Switch to english language

Publikation: Zeitschriftenartikel

African fermented dairy products


Grunddaten

Titel African fermented dairy products
Untertitel overview of predominant technologically important microorganisms focusing on African Streptococcus infantarius variants and potential future applications for enhanced food safety and security
Veröffentlicht in International journal of food microbiology, ISSN 1879-3460, ZDB-ID 2013748-5. - Amsterdam : Elsevier
Erscheinungsjahr 2017
Seiten (von – bis) 27 – 36
Band 250
Jahr 2017
Publikationsform Elektronische Ressource
Publikationsart Zeitschriftenartikel
Sprache Englisch
DOI 10.1016/j.ijfoodmicro.2017.03.012
Letzte Änderung 29.06.2018 09:30:41
Bearbeitungsstatus durch UB Rostock abschließend validiert
Dauerhafte URL http://purl.uni-rostock.de/fodb/pub/56985
Links zu Katalogen Diese Publikation in der Universitätsbibliographie Diese Publikation im GBV-Katalog

Autoren

Jans, Christoph Viktor
Meile, Leo
Kaindi, Dasel Wambua Mulwa
Kogi-Makau, Wambui
Kreikemeyer, Bernd Link zur UB Rostock Link zum GBV-Katalog

Externer Link

Beschreibung Link
Link zur Online-Ressource https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2017.03.012

Einrichtung

UMR/Institut für Medizinische Mikrobiologie, Virologie und Hygiene