Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den
accesskey
-Taste und Taste 1
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den
accesskey
und Taste 2
S
tartseite
A
nmelden
Hilfe
Sitemap
Impressum
Datenschutz
node2
Studentisches Leben
Veranstaltungen
Einrichtungen
Räume und Gebäude
Personen
Forschung
Startseite
Publikationen
Publikation: Zeitschriftenartikel
African fermented dairy products
Grunddaten
Link
Autoren
Einrichtung
Grunddaten
Titel
African fermented dairy products
Untertitel
overview of predominant technologically important microorganisms focusing on African Streptococcus infantarius variants and potential future applications for enhanced food safety and security
Veröffentlicht in
International journal of food microbiology, ISSN 1879-3460, ZDB-ID 2013748-5. - Amsterdam : Elsevier
Erscheinungsjahr
2017
Seiten (von – bis)
27 – 36
Band
250
Jahr
2017
Publikationsform
Elektronische Ressource
Publikationsart
Zeitschriftenartikel
Sprache
Englisch
DOI
10.1016/j.ijfoodmicro.2017.03.012
Letzte Änderung
29.06.2018 09:30:41
Bearbeitungsstatus
durch UB Rostock abschließend validiert
Dauerhafte URL
http://purl.uni-rostock.de/fodb/pub/56985
Links zu Katalogen
Autoren
Jans, Christoph Viktor
Meile, Leo
Kaindi, Dasel Wambua Mulwa
Kogi-Makau, Wambui
Kreikemeyer, Bernd
Externer Link
Beschreibung
Link
Link zur Online-Ressource
https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2017.03.012
Einrichtung
UMR/Institut für Medizinische Mikrobiologie, Virologie und Hygiene