Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den
accesskey
-Taste und Taste 1
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den
accesskey
und Taste 2
S
tartseite
A
nmelden
Hilfe
Sitemap
Impressum
Datenschutz
node1
Studentisches Leben
Veranstaltungen
Einrichtungen
Räume und Gebäude
Personen
Forschung
Startseite
Suche nach Veranstaltungen
Suche nach Veranstaltungen
Studiengangssuche
Studiengangsliste
Vorlesungsverzeichnis
Heute stattfindende Veranstaltungen
Ausfallende Veranstaltungen
Navigation ausblenden
Veranstaltung
Produktqualität tierischer Lebensmittel
Funktionen:
Seiteninhalt:
Grunddaten
Belegung über StudIP
Module
Termine
Verantwortliche Personen
Studiengänge
Einrichtungen
Strukturbaum
Grunddaten
Veranstaltungsart
Vorlesung/Übung
SWS
4.00
Veranstaltungsnummer
41589
Semester
SS 2022
Sprache
Deutsch
Studienjahr
Hyperlink
Stud.IP
Belegung über StudIP
Es gibt keine Informationen zu einem Belegungsverfahren.
Module
1701300
Produktqualität tierischer Lebensmittel
Termine Gruppe: [unbenannt]
Tag
Zeit
Rhythmus
Dauer
Raum
Raum-
plan
Lehrperson
Status
Bemerkung
fällt aus am
Max. Teilnehmer/-innen
Do.
13:30 bis 17:30
woch
07.04.2022 bis 19.05.2022
Justus-von-Liebig-Weg 7/8 - SR 6, Haus 8, Justus-v-Liebig-Weg 8
Maak
findet statt
Do.
13:30 bis 17:30
Einzel
am 02.06.2022
Justus-von-Liebig-Weg 7/8 - SR 6, Haus 8, Justus-v-Liebig-Weg 8
Maak
findet statt
Do.
13:30 bis 17:30
woch
16.06.2022 bis 14.07.2022
Justus-von-Liebig-Weg 7/8 - SR 6, Haus 8, Justus-v-Liebig-Weg 8
Maak
findet statt
Gruppe [unbenannt]:
vormerken
Verantwortliche Personen
Verantwortliche Personen
Zuständigkeit
Prof. Dr. Steffen Maak
verantwortlich
PD Dr. Harald Hammon
begleitend
Studiengänge
Studiengang/Abschluss/Prüfungsversion
Semester
Teilnahmeart
Agrarwissenschaften, Bachelor (2017)
6. Semester
wahlobligatorisch
Zuordnung zu Einrichtungen
Fakultät für Agrar, Bau und Umwelt (AUF)
Strukturbaum
Keine Einordnung ins Vorlesungsverzeichnis vorhanden. Veranstaltung ist aus dem Semester SS 2022 , Aktuelles Semester: Sommer 2025