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Produktqualität tierischer Lebensmittel
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Grunddaten
Belegung über StudIP
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Einrichtungen
Strukturbaum
Grunddaten
Veranstaltungsart
Vorlesung/Übung
SWS
4.00
Veranstaltungsnummer
41589
Semester
20211
Sprache
Deutsch
Studienjahr
Hyperlink
Stud.IP
Belegung über StudIP
Es gibt keine Informationen zu einem Belegungsverfahren.
Module
1700760
Produktqualität tierischer Lebensmittel
Termine Gruppe: [unbenannt]
Tag
Zeit
Rhythmus
Dauer
Raum
Raum-
plan
Lehrperson
Status
Bemerkung
fällt aus am
Max. Teilnehmer/-innen
Do.
13:30 bis 17:30
woch
08.04.2021 bis 06.05.2021
Onlineveranstaltung - Onlineveranstaltung
Maak
findet statt
Do.
13:30 bis 17:00
Einzel
am 27.05.2021
Projekt- und Ausgleichswoche
Onlineveranstaltung - Onlineveranstaltung
Maak
findet statt
Einzeltermine:
27.05.2021
Do.
13:30 bis 17:00
woch
03.06.2021 bis 15.07.2021
Onlineveranstaltung - Onlineveranstaltung
findet statt
Gruppe [unbenannt]:
vormerken
Verantwortliche Personen
Verantwortliche Personen
Zuständigkeit
Prof. Dr. Steffen Maak
verantwortlich
PD Dr. Harald Hammon
begleitend
Studiengänge
Studiengang/Abschluss/Prüfungsversion
Semester
Teilnahmeart
Agrarwissenschaften, Bachelor (2017)
6. Semester
wahlobligatorisch
Zuordnung zu Einrichtungen
Fakultät für Agrar, Bau und Umwelt (AUF)
Strukturbaum
Keine Einordnung ins Vorlesungsverzeichnis vorhanden. Veranstaltung ist aus dem Semester 20211 , Aktuelles Semester: Sommer 2025