Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den
accesskey
-Taste und Taste 1
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den
accesskey
und Taste 2
S
tartseite
A
nmelden
Sommer 2024
Hilfe
Sitemap
Impressum
Datenschutz
node1
Studentisches Leben
Veranstaltungen
Einrichtungen
Räume und Gebäude
Personen
Forschung
Startseite
Veranstaltung
Technische Chemie II für Lehramt - Lebensmitteltechnologie
Funktionen:
Seiteninhalt:
Grunddaten
Belegung über StudIP
Module
Termine
Verantwortliche Person
Studiengänge
Einrichtungen
Strukturbaum
Grunddaten
Veranstaltungsart
Hybrid
SWS
2.00
Veranstaltungsnummer
13584
Semester
WS 2021/22
Sprache
Deutsch
Studienjahr
Hyperlink
Stud.IP
Belegung über StudIP
Es gibt keine Informationen zu einem Belegungsverfahren.
Module
2580260
Technische Chemie 2 für Lehramt: Lebensmitteltechnologie
2580420
Technische Chemie 2 für Lehramt: Lebensmitteltechnologie
Termine Gruppe: [unbenannt]
Tag
Zeit
Rhythmus
Dauer
Raum
Raum-
plan
Lehrperson
Status
Bemerkung
fällt aus am
Max. Teilnehmer/-innen
Do.
13:15 bis 14:45
woch
14.10.2021 bis 28.01.2022
A.-Einstein-Str. 3, 3a, 3b - SR 201, A.-Einstein-Str. 3a
Kragl
findet statt
LA Regionale Schule
Do.
13:15 bis 14:45
woch
02.12.2021 bis 28.01.2022
Onlineveranstaltung - Onlineveranstaltung
Kragl
findet statt
LA Regionale Schule
Gruppe [unbenannt]:
vormerken
Verantwortliche Person
Verantwortliche Person
Zuständigkeit
Prof. Dr. rer. nat. habil. Udo Kragl
Studiengänge
Studiengang/Abschluss/Prüfungsversion
Semester
Teilnahmeart
Chemie, LA an Regionalen Schulen (2019)
7. - 9. Semester
wahlobligatorisch
Zuordnung zu Einrichtungen
MNF/Institut für Chemie (IfCh)
Strukturbaum
Keine Einordnung ins Vorlesungsverzeichnis vorhanden. Veranstaltung ist aus dem Semester WS 2021/22 , Aktuelles Semester: Sommer 2024