Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den
accesskey
-Taste und Taste 1
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den
accesskey
und Taste 2
S
tartseite
A
nmelden
Sommer 2025
Hilfe
Sitemap
Impressum
Datenschutz
node1
Studentisches Leben
Veranstaltungen
Einrichtungen
Räume und Gebäude
Personen
Forschung
Startseite
Termine und Fristen
Prüfungsamt und Studienverwaltung
Stud.IP
Speisepläne
Studierendenwerk
Archiv ZVVZ
Veranstaltung
Analytische Chemie III / Technische Chemie II Umweltanalytik & Lebensmitteltechnologie
Funktionen:
Seiteninhalt:
Grunddaten
Belegung über StudIP
Module
Termine
Verantwortliche Personen
Studiengänge
Einrichtungen
Strukturbaum
Grunddaten
Veranstaltungsart
Hybrid
SWS
4.00
Veranstaltungsnummer
13402
Semester
WS 2021/22
Sprache
Deutsch
Studienjahr
Hyperlink
Stud.IP
Belegung über StudIP
Es gibt keine Informationen zu einem Belegungsverfahren.
Module
2580200
Analytische Chemie 3: Umweltanalytik und Technische Chemie 2: Lebensmitteltechnologie
Termine Gruppe: [unbenannt]
Tag
Zeit
Rhythmus
Dauer
Raum
Raum-
plan
Lehrperson
Status
Bemerkung
fällt aus am
Max. Teilnehmer/-innen
Di.
09:00 bis 11:00
woch
12.10.2021 bis 28.01.2022
A.-Einstein-Str. 3, 3a, 3b - SR 203, A.-Einstein-Str. 3a
Rüger
findet statt
Do.
13:15 bis 14:45
woch
14.10.2021 bis 28.01.2022
A.-Einstein-Str. 3, 3a, 3b - SR 201, A.-Einstein-Str. 3a
Kragl
findet statt
Do.
13:15 bis 14:45
woch
02.12.2021 bis 28.01.2022
Onlineveranstaltung - Onlineveranstaltung
Kragl
findet statt
Gruppe [unbenannt]:
vormerken
Verantwortliche Personen
Verantwortliche Personen
Zuständigkeit
Prof. Dr. rer. nat. habil. Udo Kragl
verantwortlich
Dr. rer. nat. Christopher Rüger
Studiengänge
Studiengang/Abschluss/Prüfungsversion
Semester
Teilnahmeart
Chemie, LA an Gymnasien (2019)
7. - 9. Semester
wahlobligatorisch
Zuordnung zu Einrichtungen
MNF/Institut für Chemie (IfCh)
Strukturbaum
Keine Einordnung ins Vorlesungsverzeichnis vorhanden. Veranstaltung ist aus dem Semester WS 2021/22 , Aktuelles Semester: Sommer 2025