Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den
accesskey
-Taste und Taste 1
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den
accesskey
und Taste 2
S
tartseite
A
nmelden
Sommer 2024
Hilfe
Sitemap
Impressum
Datenschutz
node2
Studentisches Leben
Veranstaltungen
Einrichtungen
Räume und Gebäude
Personen
Forschung
Startseite
Veranstaltung
Ernährung (Technologie der Fischaqaukultur)
Funktionen:
Seiteninhalt:
Grunddaten
Belegung über StudIP
Module
Termine
Verantwortliche Personen
Studiengänge
Einrichtungen
Strukturbaum
Grunddaten
Veranstaltungsart
Vorlesung
SWS
2.00
Veranstaltungsnummer
43054
Semester
SS 2022
Sprache
Deutsch
Studienjahr
Hyperlink
Stud.IP
Belegung über StudIP
Es gibt keine Informationen zu einem Belegungsverfahren.
Module
1751730
Technologie der Fischaquakultur
Termine Gruppe: [unbenannt]
Tag
Zeit
Rhythmus
Dauer
Raum
Raum-
plan
Lehrperson
Status
Bemerkung
fällt aus am
Max. Teilnehmer/-innen
Mo.
09:15 bis 10:45
woch
04.04.2022 bis 11.04.2022
findet statt
JLW2-R18
Mo.
11:00 bis 12:30
woch
04.04.2022 bis 11.04.2022
findet statt
JLW2-R18
Mo.
09:15 bis 10:45
Einzel
am 25.04.2022
findet statt
JLW2-R18
Mo.
11:00 bis 12:30
Einzel
am 25.04.2022
findet statt
JLW2-R18
Mo.
09:15 bis 10:45
woch
09.05.2022 bis 23.05.2022
findet statt
JLW2-R18
Einzeltermine:
09.05.2022
16.05.2022
23.05.2022
Mo.
09:15 bis 10:45
woch
13.06.2022 bis 11.07.2022
findet statt
JLW2-R18
Gruppe [unbenannt]:
vormerken
Verantwortliche Personen
Verantwortliche Personen
Zuständigkeit
Nadine Bublat
begleitend
Prof. Dr. rer. nat. Harry Palm
begleitend
Studiengänge
Studiengang/Abschluss/Prüfungsversion
Semester
Teilnahmeart
Aquakultur, Master (2018)
2. Semester
obligatorisch
Zuordnung zu Einrichtungen
Agrar- und Umweltwissenschaftliche Fakultät (AUF)
Strukturbaum
Keine Einordnung ins Vorlesungsverzeichnis vorhanden. Veranstaltung ist aus dem Semester SS 2022 , Aktuelles Semester: Sommer 2024