Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den
accesskey
-Taste und Taste 1
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den
accesskey
und Taste 2
S
tartseite
A
nmelden
Sommer 2024
Hilfe
Sitemap
Impressum
Datenschutz
node1
Studentisches Leben
Veranstaltungen
Einrichtungen
Räume und Gebäude
Personen
Forschung
Startseite
Termine und Fristen
Prüfungsamt und Studienverwaltung
Stud.IP
Speisepläne
Studierendenwerk
Archiv ZVVZ
Veranstaltung
Technische Chemie II für Lehramt - Lebensmitteltechnologie
Funktionen:
Seiteninhalt:
Grunddaten
Belegung über StudIP
Module
Termine
Verantwortliche Person
Studiengänge
Einrichtungen
Strukturbaum
Grunddaten
Veranstaltungsart
Vorlesung/Seminar
SWS
2.00
Veranstaltungsnummer
13584
Semester
WS 2022/23
Sprache
Deutsch
Studienjahr
Hyperlink
Stud.IP
Belegung über StudIP
Es gibt keine Informationen zu einem Belegungsverfahren.
Module
2580260
Technische Chemie 2 für Lehramt: Lebensmitteltechnologie
2580420
Technische Chemie 2 für Lehramt: Lebensmitteltechnologie
Termine Gruppe: [unbenannt]
Tag
Zeit
Rhythmus
Dauer
Raum
Raum-
plan
Lehrperson
Status
Bemerkung
fällt aus am
Max. Teilnehmer/-innen
Do.
13:15 bis 14:45
woch
13.10.2022 bis 27.01.2023
A.-Einstein-Str. 3, 3a, 3b - SR 201, A.-Einstein-Str. 3a
Kragl
findet statt
LA Regionale Schule
Gruppe [unbenannt]:
vormerken
Verantwortliche Person
Verantwortliche Person
Zuständigkeit
Prof. Dr. rer. nat. habil. Udo Kragl
Studiengänge
Studiengang/Abschluss/Prüfungsversion
Semester
Teilnahmeart
Chemie, LA an Regionalen Schulen (2019)
7. - 9. Semester
wahlobligatorisch
Zuordnung zu Einrichtungen
MNF/Institut für Chemie (IfCh)
Strukturbaum
Keine Einordnung ins Vorlesungsverzeichnis vorhanden. Veranstaltung ist aus dem Semester WS 2022/23 , Aktuelles Semester: Sommer 2024