Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den
accesskey
-Taste und Taste 1
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den
accesskey
und Taste 2
S
tartseite
A
nmelden
Sommer 2024
Hilfe
Sitemap
Impressum
Datenschutz
node1
Studentisches Leben
Veranstaltungen
Einrichtungen
Räume und Gebäude
Personen
Forschung
Startseite
Veranstaltung
Aufzucht und Hälterung (Technologie der Fischaqaukultur)
Funktionen:
Seiteninhalt:
Grunddaten
Belegung über StudIP
Module
Termine
Verantwortliche Person
Studiengänge
Einrichtungen
Strukturbaum
Grunddaten
Veranstaltungsart
Vorlesung
SWS
2.00
Veranstaltungsnummer
43053
Semester
SS 2024
Sprache
Deutsch
Studienjahr
Hyperlink
Stud.IP
Belegung über StudIP
Status
Link
offene Belegung (kein Anmeldeverfahren)
Module
1751730
Technologie der Fischaquakultur
Termine Gruppe: [unbenannt]
Tag
Zeit
Rhythmus
Dauer
Raum
Raum-
plan
Lehrperson
Status
Bemerkung
fällt aus am
Max. Teilnehmer/-innen
Di.
13:30 bis 15:00
woch
09.04.2024 bis 16.04.2024
findet statt
R18, JLW2
Di.
15:15 bis 16:45
gerWoch
16.04.2024 bis 14.05.2024
findet statt
R18, JLW2
Di.
13:30 bis 15:00
woch
30.04.2024 bis 14.05.2024
findet statt
R18, JLW2
Di.
13:30 bis 15:00
Einzel
am 28.05.2024
findet statt
R18, JLW2
Di.
13:30 bis 15:00
woch
25.06.2024 bis 09.07.2024
findet statt
R18, JLW2
Einzeltermine:
25.06.2024
02.07.2024
09.07.2024
Di.
13:30 bis 15:00
woch
25.06.2024 bis 16.07.2024
findet statt
R18, JLW2
Do.
15:15 bis 16:45
Einzel
am 11.04.2024
findet statt
R18, JLW2
Fr.
11:00 bis 12:30
Einzel
am 10.05.2024
findet statt
R18, JLW2
Gruppe [unbenannt]:
vormerken
Verantwortliche Person
Verantwortliche Person
Zuständigkeit
Prof. Dr. rer. nat. Harry Palm
verantwortlich
Studiengänge
Studiengang/Abschluss/Prüfungsversion
Semester
Teilnahmeart
Aquakultur, Master (2022)
2. Semester
obligatorisch
Zuordnung zu Einrichtungen
Agrar- und Umweltwissenschaftliche Fakultät (AUF)
Strukturbaum
Die Veranstaltung wurde
1
mal im Vorlesungsverzeichnis Sommer 2024 gefunden:
Vorlesungsverzeichnis
Agrar- und Umweltwissenschaftliche Fakultät
Master Aquakultur
· · · ·