Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Sommer 2024    Hilfe  Trennstrich  Sitemap  Trennstrich  Impressum  Trennstrich  Datenschutz  Trennstrich  node2  Trennstrich  Switch to english language

Promotion

Methodische Untersuchungen zur Beurteilung der proteolytischen Aktivität, der Proteolyse und der Desmolyse bei der Silierung eiweißreicher Grünfutterleguminosen 

Grunddaten

Promovend Der Name ist ausschließlich für Nutzer sichtbar, die entweder bei LSF angemeldet sind oder aus dem Netzwerk der Universität Rostock zugreifen.
Akademischer Grad Dr. agr.
Promotionsgebiet Tierernährung und Futtermittelkunde
Verleihungsdatum 08.04.2009
Datum der mündlichen Prüfungsleistung 03.04.2009

Betreuer/Gutachter

Prof. Dr. Martin Gabel, Universität Rostock Betreuer und Gutachter
Prof. Dr. Karl-Heinz Südekum, Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn Gutachter
Prof. Dr. Hans Schenkel, Universität Hochenheim, Stuttgart Gutachter

Einrichtung

Agrar- und Umweltwissenschaftliche Fakultät (AUF)

Publikationen

Methodische Untersuchungen zur Beurteilung der proteolytischen Aktivität, der Proteolyse und der Desmolyse bei der Silierung eiweißreicher Grünfutterleguminosen Druckschrift
Methodische Untersuchungen zur Beurteilung der proteolytischen Aktivität, der Proteolyse und der Desmolyse bei der Silierung eiweißreicher Grünfutterleguminosen Elektronische Ressource