Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Sommer 2024    Hilfe  Trennstrich  Sitemap  Trennstrich  Impressum  Trennstrich  Datenschutz  Trennstrich  node2  Trennstrich  Switch to english language

Publikation: Teil einer Monographie/eines Konferenzbandes

Introducing a method for quantifying the osmolality in green forage and silages


Grunddaten

Titel Introducing a method for quantifying the osmolality in green forage and silages
Veröffentlicht in Proceedings of the Society of Nutrition Physiology : 59. Tagung vom 08. - 10.03.2005 in Stuttgart-Hohenheim ; Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts), Workshop-Beiträge, Mitteilungen des Ausschusses für Bedarfsnormen // Gesellschaft für Ernährungsphysiologie. Hrsg.: Holger Martens. - Frankfurt am Main : DLG-Verl.
Erscheinungsjahr 2005
Jahr 2005
Publikationsform Druckschrift
Publikationsart Teil einer Monographie/eines Konferenzbandes
Sprache Englisch
Letzte Änderung 20.05.2019 12:32:35
Bearbeitungsstatus durch UB Rostock abschließend validiert
Dauerhafte URL http://purl.uni-rostock.de/fodb/pub/29828
Links zu Katalogen Diese Publikation in der Universitätsbibliographie Diese Publikation im GBV-Katalog

Autoren

Hoedtke, Sandra
Friedel, Klaus
Gabel, Martin

Einrichtung

AUF/Tierernährung