Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Sommer 2024    Hilfe  Trennstrich  Sitemap  Trennstrich  Impressum  Trennstrich  Datenschutz  Trennstrich  node2  Trennstrich  Switch to english language

Publikation: Dissertationsschrift

Der Anteil verschiedener Lebensmittel an der alimentären Iodversorgung in Deutschland


Grunddaten

Titel Der Anteil verschiedener Lebensmittel an der alimentären Iodversorgung in Deutschland
Erscheinungsjahr 2008
Publikationsform Druckschrift
Publikationsart Dissertationsschrift
Sprache Deutsch
Letzte Änderung 27.03.2013 16:24:10
Bearbeitungsstatus durch UB Rostock abschließend validiert
Dauerhafte URL http://purl.uni-rostock.de/fodb/pub/30794
Links zu Katalogen Diese Publikation in der Universitätsbibliographie Diese Publikation im GBV-Katalog

Autor

Kairies, Julia

Einrichtung

UMR/Zentrum für Innere Medizin (ZIM)