Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den
accesskey
-Taste und Taste 1
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den
accesskey
und Taste 2
S
tartseite
A
nmelden
Sommer 2024
Hilfe
Sitemap
Impressum
Datenschutz
node1
Studentisches Leben
Veranstaltungen
Einrichtungen
Räume und Gebäude
Personen
Forschung
Startseite
Publikation: Zeitschriftenartikel
Beverage iodine levels in Germany
Grunddaten
Autoren
Einrichtung
Grunddaten
Titel
Beverage iodine levels in Germany
Veröffentlicht in
European food research & technology : official organ of the EuCheMS, Division of Food Chemistry. - Berlin : Springer
Erscheinungsjahr
2009
Seiten (von – bis)
705 – 708
Band
229
Heft-Nr.
4
Jahr
2009
Publikationsform
Druckschrift
Publikationsart
Zeitschriftenartikel
Sprache
Englisch
Letzte Änderung
17.05.2019 15:34:50
Bearbeitungsstatus
durch UB Rostock abschließend validiert
Dauerhafte URL
http://purl.uni-rostock.de/fodb/pub/31684
Links zu Katalogen
Autoren
Hampel, Rainer
Kairies, Julia
Below, Harald
Einrichtung
UMR/Zentrum für Innere Medizin (ZIM)