Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Sommer 2024    Hilfe  Trennstrich  Sitemap  Trennstrich  Impressum  Trennstrich  Datenschutz  Trennstrich  node1  Trennstrich  Switch to english language

Publikation: Zeitschriftenartikel

Beverage iodine levels in Germany


Grunddaten

Titel Beverage iodine levels in Germany
Veröffentlicht in European food research & technology : official organ of the EuCheMS, Division of Food Chemistry. - Berlin : Springer
Erscheinungsjahr 2009
Seiten (von – bis) 705 – 708
Band 229
Heft-Nr. 4
Jahr 2009
Publikationsform Druckschrift
Publikationsart Zeitschriftenartikel
Sprache Englisch
Letzte Änderung 17.05.2019 15:34:50
Bearbeitungsstatus durch UB Rostock abschließend validiert
Dauerhafte URL http://purl.uni-rostock.de/fodb/pub/31684
Links zu Katalogen Diese Publikation in der Universitätsbibliographie Diese Publikation im GBV-Katalog

Autoren

Hampel, Rainer
Kairies, Julia
Below, Harald

Einrichtung

UMR/Zentrum für Innere Medizin (ZIM)