Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Sommer 2024    Hilfe  Trennstrich  Sitemap  Trennstrich  Impressum  Trennstrich  Datenschutz  Trennstrich  node1  Trennstrich  Switch to english language

Publikation: Sonstiges

Determination of the praecaecal digestibility of crude protein and amino acids in wheat-based dried distillers grain with solubles relative to wheat


Grunddaten

Titel Determination of the praecaecal digestibility of crude protein and amino acids in wheat-based dried distillers grain with solubles relative to wheat
Veröffentlicht in Proceedings of the Society of Nutrition Physiology : Berichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie ; 61. Tagung vom 06.-08.03.2007 in Göttingen ; Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts), Workshop-Beiträge. - Frankfurt am Main : DLG-Verlag
Erscheinungsjahr 2007
Jahr 2007
Publikationsform Druckschrift
Publikationsart Sonstiges
Sprache Englisch
Letzte Änderung 27.03.2013 16:30:15
Bearbeitungsstatus durch UB Rostock abschließend validiert
Dauerhafte URL http://purl.uni-rostock.de/fodb/pub/32767
Links zu Katalogen Diese Publikation in der Universitätsbibliographie Diese Publikation im GBV-Katalog

Autoren

Hackl, Wolfgang
Priebke, Antje
Hennig, U.
Zeyner, Annette Link zur UB Rostock Link zum GBV-Katalog

Einrichtung

AUF/Tierernährung