Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den
accesskey
-Taste und Taste 1
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den
accesskey
und Taste 2
S
tartseite
A
nmelden
Sommer 2024
Hilfe
Sitemap
Impressum
Datenschutz
node1
Studentisches Leben
Veranstaltungen
Einrichtungen
Räume und Gebäude
Personen
Forschung
Startseite
Publikation: Teil einer Monographie/eines Konferenzbandes
Einfluss der Silierung von Feuchtkorn-Maisschrot mit Milchsäurebakterien (Lactobacillus plantarum) auf ausgewählte Fermentationsparameter und den Futterwert beim Schwein
Grunddaten
Autoren
Einrichtung
Grunddaten
Titel
Einfluss der Silierung von Feuchtkorn-Maisschrot mit Milchsäurebakterien (Lactobacillus plantarum) auf ausgewählte Fermentationsparameter und den Futterwert beim Schwein
Veröffentlicht in
9. Tagung Schweine- und Geflügelernährung : Tagungsband ; 28.- 30.11.2006, Halle (Saale). - Halle : Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg, Institut für Agrar- und Ernährungswissenschaften
Erscheinungsjahr
2006
Seiten (von – bis)
274 – 276
Jahr
2006
Publikationsform
Druckschrift
Publikationsart
Teil einer Monographie/eines Konferenzbandes
Sprache
Deutsch
Letzte Änderung
17.05.2019 12:10:18
Bearbeitungsstatus
durch UB Rostock abschließend validiert
Dauerhafte URL
http://purl.uni-rostock.de/fodb/pub/33677
Links zu Katalogen
Autoren
Pieper, Robert
Hackl, Wolfgang
Pieper, B.
Korn, U.
Einrichtung
AUF/Tierernährung