Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Sommer 2024    Hilfe  Trennstrich  Sitemap  Trennstrich  Impressum  Trennstrich  Datenschutz  Trennstrich  node1  Trennstrich  Switch to english language

Publikation: Zeitschriftenartikel

Wheat gluten and potato protein concentrate


Grunddaten

Titel Wheat gluten and potato protein concentrate
Untertitel promising protein sources for organic farming of rainbow trout (Oncorhynchus mykiss)
Veröffentlicht in Aquaculture : an international journal devoted to research on the exploration and improvement of all aquatic food resources, both floristic and faunistic, from freshwater, brackish and marine environment, related directly or indirectly to human consumption. - Amsterdam : Elsevier
Erscheinungsjahr 2012
Seiten (von – bis) 120 – 125
Band 344/349
Jahr 2012
Publikationsform Druckschrift
Publikationsart Zeitschriftenartikel
Sprache Englisch
Letzte Änderung 17.05.2019 09:41:02
Bearbeitungsstatus durch UB Rostock abschließend validiert
Dauerhafte URL http://purl.uni-rostock.de/fodb/pub/35016
Links zu Katalogen Diese Publikation in der Universitätsbibliographie Diese Publikation im GBV-Katalog

Autoren

Tusche, K.
Arning, S.
Wuertz, S.
Susenbeth, A.
Schulz, C.

Einrichtung

MNF/Institut für Biowissenschaften (IfBI)