Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Sommer 2024    Hilfe  Trennstrich  Sitemap  Trennstrich  Impressum  Trennstrich  Datenschutz  Trennstrich  node2  Trennstrich  Switch to english language

Publikation: Teil einer Monographie/eines Konferenzbandes

Impact of a chemical or biological silage additive and their combination on the fermentation quality of grass silage


Grunddaten

Titel Impact of a chemical or biological silage additive and their combination on the fermentation quality of grass silage
Veröffentlicht in Proceedings of the Society of Nutrition Physiology : Berichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie ; 66. Tagung vom 20.-22.03.2012 in Göttingen ; Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts), Workshop-Beiträge. - Frankfurt am Main : DLG-Verlag
Erscheinungsjahr 2012
Jahr 2012
Publikationsform Druckschrift
Publikationsart Teil einer Monographie/eines Konferenzbandes
Sprache Englisch
Letzte Änderung 17.05.2019 09:47:42
Bearbeitungsstatus durch UB Rostock abschließend validiert
Dauerhafte URL http://purl.uni-rostock.de/fodb/pub/35148
Links zu Katalogen Diese Publikation in der Universitätsbibliographie Diese Publikation im GBV-Katalog

Autoren

Söffing, Roland
Hoedtke, Sandra Link zur UB Rostock Link zum GBV-Katalog
Pieper, Bernd
Zeyner, Annette Link zur UB Rostock Link zum GBV-Katalog

Einrichtung

Agrar- und Umweltwissenschaftliche Fakultät (AUF)