Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Sommer 2024    Hilfe  Trennstrich  Sitemap  Trennstrich  Impressum  Trennstrich  Datenschutz  Trennstrich  node2  Trennstrich  Switch to english language

Publikation: Zeitschriftenartikel

Devitrification of the amorphous fractions of starch during gelatinisation


Grunddaten

Titel Devitrification of the amorphous fractions of starch during gelatinisation
Veröffentlicht in Carbohydrate polymers : scientific and technological aspects of industrially important polysaccharides. - Barking, Essex : Applied Science Publ
Erscheinungsjahr 2012
Seiten (von – bis) 140 – 146
Band 90
Heft-Nr. 1
Jahr 2012
Publikationsform Druckschrift
Publikationsart Zeitschriftenartikel
Sprache Englisch
Letzte Änderung 13.05.2019 10:26:17
Bearbeitungsstatus durch UB Rostock abschließend validiert
Dauerhafte URL http://purl.uni-rostock.de/fodb/pub/35336
Links zu Katalogen Diese Publikation in der Universitätsbibliographie Diese Publikation im GBV-Katalog

Autoren

Bulut, Sami
Schick, Christoph Link zur UB Rostock Link zum GBV-Katalog

Einrichtung

MNF/Institut für Physik (IfPH)