Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den
accesskey
-Taste und Taste 1
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den
accesskey
und Taste 2
S
tartseite
A
nmelden
Sommer 2024
Hilfe
Sitemap
Impressum
Datenschutz
node2
Studentisches Leben
Veranstaltungen
Einrichtungen
Räume und Gebäude
Personen
Forschung
Startseite
Publikation: Zeitschriftenartikel
Devitrification of the amorphous fractions of starch during gelatinisation
Grunddaten
Autoren
Einrichtung
Grunddaten
Titel
Devitrification of the amorphous fractions of starch during gelatinisation
Veröffentlicht in
Carbohydrate polymers : scientific and technological aspects of industrially important polysaccharides. - Barking, Essex : Applied Science Publ
Erscheinungsjahr
2012
Seiten (von – bis)
140 – 146
Band
90
Heft-Nr.
1
Jahr
2012
Publikationsform
Druckschrift
Publikationsart
Zeitschriftenartikel
Sprache
Englisch
Letzte Änderung
13.05.2019 10:26:17
Bearbeitungsstatus
durch UB Rostock abschließend validiert
Dauerhafte URL
http://purl.uni-rostock.de/fodb/pub/35336
Links zu Katalogen
Autoren
Bulut, Sami
Schick, Christoph
Einrichtung
MNF/Institut für Physik (IfPH)