Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den
accesskey
-Taste und Taste 1
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den
accesskey
und Taste 2
S
tartseite
A
nmelden
Sommer 2024
Hilfe
Sitemap
Impressum
Datenschutz
node2
Studentisches Leben
Veranstaltungen
Einrichtungen
Räume und Gebäude
Personen
Forschung
Startseite
Publikation: Teil einer Monographie/eines Konferenzbandes
Welchen Beitrag leisten regionale Lebensmittel zur Wertschöpfung?
Grunddaten
Link
Autoren
Einrichtung
Grunddaten
Titel
Welchen Beitrag leisten regionale Lebensmittel zur Wertschöpfung?
Veröffentlicht in
Umweltgerechte Nutzung und nachhaltige Entwicklung des ländlichen Raumes: Workshop zum Abschluss des Arbeitsplanes 2008 2010 im Rahmen der Universitätspartnerschaften mit osteuropäischen Ländern: Workshop zum Abschluss des Arbeitsplanes 2008 - 2010 im Rahmen der Universitätspartnerschaften mit osteuropäischen Ländern
Erscheinungsjahr
2011
Seiten (von – bis)
17 – 35
Jahr
2011
Publikationsform
Elektronische Ressource
Publikationsart
Teil einer Monographie/eines Konferenzbandes
Sprache
Deutsch
Letzte Änderung
17.05.2019 12:04:56
Bearbeitungsstatus
durch UB Rostock abschließend validiert
Dauerhafte URL
http://purl.uni-rostock.de/fodb/pub/39290
Links zu Katalogen
Übergeordnete Publikation
Umweltgerechte Nutzung und nachhaltige Entwicklung des ländlichen Raumes: Workshop zum Abschluss des Arbeitsplanes 2008 - 2010 im Rahmen der Universitätspartnerschaften mit osteuropäischen Ländern: Workshop zum Abschluss des Arbeitsplanes 2008 - 2010 im Rahmen der Universitätspartnerschaften mit osteuropäischen Ländern
Autoren
Kögl, Hans
Fiedler, Lars
Externer Link
Beschreibung
Link
Volltext
http://rosdok.uni-rostock.de/resolve?id=rosdok_document_000000000204&pdf&page17
Einrichtung
Agrar- und Umweltwissenschaftliche Fakultät (AUF)