Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Sommer 2024    Hilfe  Trennstrich  Sitemap  Trennstrich  Impressum  Trennstrich  Datenschutz  Trennstrich  node2  Trennstrich  Switch to english language

Publikation: Teil einer Monographie/eines Konferenzbandes

Welchen Beitrag leisten regionale Lebensmittel zur Wertschöpfung?


Grunddaten

Titel Welchen Beitrag leisten regionale Lebensmittel zur Wertschöpfung?
Veröffentlicht in Umweltgerechte Nutzung und nachhaltige Entwicklung des ländlichen Raumes: Workshop zum Abschluss des Arbeitsplanes 2008 2010 im Rahmen der Universitätspartnerschaften mit osteuropäischen Ländern: Workshop zum Abschluss des Arbeitsplanes 2008 - 2010 im Rahmen der Universitätspartnerschaften mit osteuropäischen Ländern
Erscheinungsjahr 2011
Seiten (von – bis) 17 – 35
Jahr 2011
Publikationsform Elektronische Ressource
Publikationsart Teil einer Monographie/eines Konferenzbandes
Sprache Deutsch
Letzte Änderung 17.05.2019 12:04:56
Bearbeitungsstatus durch UB Rostock abschließend validiert
Dauerhafte URL http://purl.uni-rostock.de/fodb/pub/39290
Links zu Katalogen Diese Publikation in der Universitätsbibliographie Diese Publikation im GBV-Katalog

Übergeordnete Publikation

Umweltgerechte Nutzung und nachhaltige Entwicklung des ländlichen Raumes: Workshop zum Abschluss des Arbeitsplanes 2008 - 2010 im Rahmen der Universitätspartnerschaften mit osteuropäischen Ländern: Workshop zum Abschluss des Arbeitsplanes 2008 - 2010 im Rahmen der Universitätspartnerschaften mit osteuropäischen Ländern

Autoren

Kögl, Hans
Fiedler, Lars Link zur UB Rostock Link zum GBV-Katalog

Externer Link

Beschreibung Link
Volltext http://rosdok.uni-rostock.de/resolve?id=rosdok_document_000000000204&pdf&page17

Einrichtung

Agrar- und Umweltwissenschaftliche Fakultät (AUF)