Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Sommer 2024    Hilfe  Trennstrich  Sitemap  Trennstrich  Impressum  Trennstrich  Datenschutz  Trennstrich  node1  Trennstrich  Switch to english language

Publikation: Zeitschriftenartikel

Looking into individual coffee beans during the roasting process


Grunddaten

Titel Looking into individual coffee beans during the roasting process
Untertitel direct micro-probe sampling on-line photo-ionisation mass spectrometric analysis of coffee roasting gases
Veröffentlicht in Analytical & bioanalytical chemistry : a merger of Fresenius' journal of analytical chemistry, Analusis and Quimica analitica. - Berlin : Springer
Erscheinungsjahr 2013
Seiten (von – bis) 7083 – 7096
Band 405
Heft-Nr. 22
Jahr 2013
Publikationsform Druckschrift
Publikationsart Zeitschriftenartikel
Sprache Englisch
Letzte Änderung 16.05.2019 20:44:20
Bearbeitungsstatus durch UB Rostock abschließend validiert
Dauerhafte URL http://purl.uni-rostock.de/fodb/pub/42551
Links zu Katalogen Diese Publikation in der Universitätsbibliographie Diese Publikation im GBV-Katalog

Autoren

Hertz-Schünemann, Romy
Streibel, Thorsten Link zur UB Rostock Link zum GBV-Katalog
Ehlert, Sven
Zimmermann, Ralf Link zur UB Rostock Link zum GBV-Katalog

Einrichtung

MNF/Institut für Chemie (IfCh)