Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Sommer 2024    Hilfe  Trennstrich  Sitemap  Trennstrich  Impressum  Trennstrich  Datenschutz  Trennstrich  node2  Trennstrich  Switch to english language

Publikation: Teil einer Monographie/eines Konferenzbandes

Effect of ensiling soaked cowpea grains mixed with sorghum grains on the digestibility of proximate nutrients in growing-finishing pigs


Grunddaten

Titel Effect of ensiling soaked cowpea grains mixed with sorghum grains on the digestibility of proximate nutrients in growing-finishing pigs
Veröffentlicht in Proceedings of the Society of Nutrition Physiology Band 22 : Berichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie. - Frankfurt am Main : DLG-Verlag
Erscheinungsjahr 2013
Jahr 2013
Publikationsform Druckschrift
Publikationsart Teil einer Monographie/eines Konferenzbandes
Sprache Englisch
Letzte Änderung 16.05.2019 21:00:11
Bearbeitungsstatus durch UB Rostock abschließend validiert
Dauerhafte URL http://purl.uni-rostock.de/fodb/pub/42824
Links zu Katalogen Diese Publikation in der Universitätsbibliographie Diese Publikation im GBV-Katalog

Autoren

González DÃaz,
Alberto, Luis
Hoedtke, Sandra Link zur UB Rostock Link zum GBV-Katalog
Büsing, Kirsten Link zur UB Rostock Link zum GBV-Katalog
Castro AlegrÃa, Andres
Zeyner, Annette Link zur UB Rostock Link zum GBV-Katalog

Einrichtung

Agrar- und Umweltwissenschaftliche Fakultät (AUF)