Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den
accesskey
-Taste und Taste 1
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den
accesskey
und Taste 2
S
tartseite
A
nmelden
Sommer 2024
Hilfe
Sitemap
Impressum
Datenschutz
node2
Studentisches Leben
Veranstaltungen
Einrichtungen
Räume und Gebäude
Personen
Forschung
Startseite
Publikation: Teil einer Monographie/eines Konferenzbandes
Effect of ensiling soaked cowpea grains mixed with sorghum grains on the digestibility of proximate nutrients in growing-finishing pigs
Grunddaten
Autoren
Einrichtung
Grunddaten
Titel
Effect of ensiling soaked cowpea grains mixed with sorghum grains on the digestibility of proximate nutrients in growing-finishing pigs
Veröffentlicht in
Proceedings of the Society of Nutrition Physiology Band 22 : Berichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie. - Frankfurt am Main : DLG-Verlag
Erscheinungsjahr
2013
Jahr
2013
Publikationsform
Druckschrift
Publikationsart
Teil einer Monographie/eines Konferenzbandes
Sprache
Englisch
Letzte Änderung
16.05.2019 21:00:11
Bearbeitungsstatus
durch UB Rostock abschließend validiert
Dauerhafte URL
http://purl.uni-rostock.de/fodb/pub/42824
Links zu Katalogen
Autoren
González DÃaz,
Alberto, Luis
Hoedtke, Sandra
Büsing, Kirsten
Castro AlegrÃa, Andres
Zeyner, Annette
Einrichtung
Agrar- und Umweltwissenschaftliche Fakultät (AUF)