Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den
accesskey
-Taste und Taste 1
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den
accesskey
und Taste 2
S
tartseite
A
nmelden
Sommer 2024
Hilfe
Sitemap
Impressum
Datenschutz
node1
Studentisches Leben
Veranstaltungen
Einrichtungen
Räume und Gebäude
Personen
Forschung
Startseite
Publikation: Teil einer Monographie/eines Konferenzbandes
Effekte eines Zusatzes von Valin und Tryptophan zu proteinreduzierten Rationen auf die Aufzuchtleistung von Absetzferkeln
Grunddaten
Autoren
Einrichtung
Grunddaten
Titel
Effekte eines Zusatzes von Valin und Tryptophan zu proteinreduzierten Rationen auf die Aufzuchtleistung von Absetzferkeln
Veröffentlicht in
12. Tagung Schweine- und Geflügelernährung : Tagungsband ; 12.- 14. November 2013, Lutherstadt Wittenberg. - Halle : Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg, Institut für Agrar- und Ernährungswissenschaften
Erscheinungsjahr
2013
Seiten (von – bis)
231 – 233
Jahr
2013
Publikationsform
Druckschrift
Publikationsart
Teil einer Monographie/eines Konferenzbandes
Sprache
Deutsch
Letzte Änderung
16.05.2019 21:29:50
Bearbeitungsstatus
durch UB Rostock abschließend validiert
Dauerhafte URL
http://purl.uni-rostock.de/fodb/pub/43420
Links zu Katalogen
Autoren
Büsing, Kirsten
Dittmann, Lisa
Hackl, Wolfgang
Bartelt, Jörg
Corrent, Etienne
Zeyner, Annette
Einrichtung
Agrar- und Umweltwissenschaftliche Fakultät (AUF)