Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Sommer 2024    Hilfe  Trennstrich  Sitemap  Trennstrich  Impressum  Trennstrich  Datenschutz  Trennstrich  node1  Trennstrich  Switch to english language

Publikation: Teil einer Monographie/eines Konferenzbandes

Effekte eines Zusatzes von Valin und Tryptophan zu proteinreduzierten Rationen auf die Aufzuchtleistung von Absetzferkeln


Grunddaten

Titel Effekte eines Zusatzes von Valin und Tryptophan zu proteinreduzierten Rationen auf die Aufzuchtleistung von Absetzferkeln
Veröffentlicht in 12. Tagung Schweine- und Geflügelernährung : Tagungsband ; 12.- 14. November 2013, Lutherstadt Wittenberg. - Halle : Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg, Institut für Agrar- und Ernährungswissenschaften
Erscheinungsjahr 2013
Seiten (von – bis) 231 – 233
Jahr 2013
Publikationsform Druckschrift
Publikationsart Teil einer Monographie/eines Konferenzbandes
Sprache Deutsch
Letzte Änderung 16.05.2019 21:29:50
Bearbeitungsstatus durch UB Rostock abschließend validiert
Dauerhafte URL http://purl.uni-rostock.de/fodb/pub/43420
Links zu Katalogen Diese Publikation in der Universitätsbibliographie Diese Publikation im GBV-Katalog

Autoren

Büsing, Kirsten Link zur UB Rostock Link zum GBV-Katalog
Dittmann, Lisa Link zur UB Rostock Link zum GBV-Katalog
Hackl, Wolfgang
Bartelt, Jörg
Corrent, Etienne
Zeyner, Annette

Einrichtung

Agrar- und Umweltwissenschaftliche Fakultät (AUF)