Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den
accesskey
-Taste und Taste 1
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den
accesskey
und Taste 2
S
tartseite
A
nmelden
Sommer 2024
Hilfe
Sitemap
Impressum
Datenschutz
node2
Studentisches Leben
Veranstaltungen
Einrichtungen
Räume und Gebäude
Personen
Forschung
Startseite
Publikation: Zeitschriftenartikel
Wirkung von Aminosäurenzulagen im Mastfutter auf die Mast- und Schlachtleistung sowie die Fleisch- und Fettqualität von Masthybridebern
Grunddaten
Autoren
Einrichtung
Grunddaten
Titel
Wirkung von Aminosäurenzulagen im Mastfutter auf die Mast- und Schlachtleistung sowie die Fleisch- und Fettqualität von Masthybridebern
Veröffentlicht in
Züchtungskunde : offizielles Organ der Deutschen Gesellschaft für Züchtungskunde. - Stuttgart : Ulmer
Erscheinungsjahr
2014
Seiten (von – bis)
400 – 419
Band
86
Heft-Nr.
5/6
Jahr
2014
Publikationsform
Druckschrift
Publikationsart
Zeitschriftenartikel
Sprache
Deutsch
Letzte Änderung
16.05.2019 23:22:34
Bearbeitungsstatus
durch UB Rostock abschließend validiert
Dauerhafte URL
http://purl.uni-rostock.de/fodb/pub/45969
Links zu Katalogen
Autoren
Müller, Simone
Hagemann, Luise
Weber, M.
Berk, A.
Zeyner, Annette
Büsing, Kirsten
Einrichtung
Agrar- und Umweltwissenschaftliche Fakultät (AUF)