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Publikation: Zeitschriftenartikel

Online measurement of volatile organic compounds released during roasting of cocoa beans


Grunddaten

Titel Online measurement of volatile organic compounds released during roasting of cocoa beans
Veröffentlicht in Food research international. - Barking : Elsevier Science Publ
Erscheinungsjahr 2014
Seiten (von – bis) 344 – 352
Band 63
Jahr 2014
Publikationsform Druckschrift
Publikationsart Zeitschriftenartikel
Sprache Englisch
Letzte Änderung 16.05.2019 23:26:26
Bearbeitungsstatus durch UB Rostock abschließend validiert
Dauerhafte URL http://purl.uni-rostock.de/fodb/pub/46037
Links zu Katalogen Diese Publikation in der Universitätsbibliographie Diese Publikation im GBV-Katalog

Autoren

Diab, Jana
Hertz-Schünemann, Romy
Streibel, Thorsten Link zur UB Rostock Link zum GBV-Katalog
Zimmermann, Ralf Link zur UB Rostock Link zum GBV-Katalog

Einrichtung

MNF/Institut für Chemie (IfCh)