Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Sommer 2024    Hilfe  Trennstrich  Sitemap  Trennstrich  Impressum  Trennstrich  Datenschutz  Trennstrich  node1  Trennstrich  Switch to english language

Publikation: Zeitschriftenartikel

Insight into the time-resolved extraction of aroma compounds during espresso coffee preparation


Grunddaten

Titel Insight into the time-resolved extraction of aroma compounds during espresso coffee preparation
Untertitel online monitoring by PTR-ToF-MS
Veröffentlicht in Analytical chemistry. - Washington, DC : Soc
Erscheinungsjahr 2014
Seiten (von – bis) 11696 – 11704
Band 86
Heft-Nr. 23
Jahr 2014
Publikationsform Druckschrift
Publikationsart Zeitschriftenartikel
Sprache Englisch
Letzte Änderung 14.01.2016 15:11:46
Bearbeitungsstatus durch UB Rostock abschließend validiert
Dauerhafte URL http://purl.uni-rostock.de/fodb/pub/46706
Links zu Katalogen Diese Publikation in der Universitätsbibliographie Diese Publikation im GBV-Katalog

Autoren

Sanchez-Lopez, Jose A.
Zimmermann, Ralf Link zur UB Rostock Link zum GBV-Katalog
Yeretzian, Chahan

Einrichtung

MNF/Institut für Chemie (IfCh)