Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den
accesskey
-Taste und Taste 1
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den
accesskey
und Taste 2
S
tartseite
A
nmelden
Sommer 2024
Hilfe
Sitemap
Impressum
Datenschutz
node1
Studentisches Leben
Veranstaltungen
Einrichtungen
Räume und Gebäude
Personen
Forschung
Startseite
Publikation: Zeitschriftenartikel
Composition, environmental stability and potential of genetic improvement of fatty acids of Lupinus angustifolius
Grunddaten
Link
Autoren
Einrichtung
Grunddaten
Titel
Composition, environmental stability and potential of genetic improvement of fatty acids of Lupinus angustifolius
Veröffentlicht in
Journal of applied botany and food quality. - Quedlinburg : Julius Kühn-Institut
Erscheinungsjahr
2015
Seiten (von – bis)
192 – 196
Band
88
Jahr
2015
Publikationsform
Elektronische Ressource
Publikationsart
Zeitschriftenartikel
Sprache
Englisch
DOI
10.5073/JABFQ.2015.088.027
Letzte Änderung
14.01.2016 15:53:15
Bearbeitungsstatus
durch UB Rostock abschließend validiert
Dauerhafte URL
http://purl.uni-rostock.de/fodb/pub/49443
Links zu Katalogen
Autoren
Beyer, H.
Juergens, H. U.
Jansen, G.
Uptmoor, Ralf
Ordon, F.
Externer Link
Beschreibung
Link
Link zur Online-Ressource
http://pub.jki.bund.de/index.php/JABFQ/article/view/4569
Einrichtung
Agrar- und Umweltwissenschaftliche Fakultät (AUF)