Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Sommer 2024    Hilfe  Trennstrich  Sitemap  Trennstrich  Impressum  Trennstrich  Datenschutz  Trennstrich  node1  Trennstrich  Switch to english language

Publikation: Zeitschriftenartikel

Composition, environmental stability and potential of genetic improvement of fatty acids of Lupinus angustifolius


Grunddaten

Titel Composition, environmental stability and potential of genetic improvement of fatty acids of Lupinus angustifolius
Veröffentlicht in Journal of applied botany and food quality. - Quedlinburg : Julius Kühn-Institut
Erscheinungsjahr 2015
Seiten (von – bis) 192 – 196
Band 88
Jahr 2015
Publikationsform Elektronische Ressource
Publikationsart Zeitschriftenartikel
Sprache Englisch
DOI 10.5073/JABFQ.2015.088.027
Letzte Änderung 14.01.2016 15:53:15
Bearbeitungsstatus durch UB Rostock abschließend validiert
Dauerhafte URL http://purl.uni-rostock.de/fodb/pub/49443
Links zu Katalogen Diese Publikation in der Universitätsbibliographie Diese Publikation im GBV-Katalog

Autoren

Beyer, H.
Juergens, H. U.
Jansen, G.
Uptmoor, Ralf Link zur UB Rostock Link zum GBV-Katalog
Ordon, F.

Externer Link

Beschreibung Link
Link zur Online-Ressource http://pub.jki.bund.de/index.php/JABFQ/article/view/4569

Einrichtung

Agrar- und Umweltwissenschaftliche Fakultät (AUF)