Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den
accesskey
-Taste und Taste 1
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den
accesskey
und Taste 2
S
tartseite
A
nmelden
Sommer 2024
Hilfe
Sitemap
Impressum
Datenschutz
node2
Studentisches Leben
Veranstaltungen
Einrichtungen
Räume und Gebäude
Personen
Forschung
Startseite
Publikation: Zeitschriftenartikel
Impact of increasing fruit and vegetables and flavonoid intake on the human gut microbiota
Grunddaten
Link
Autoren
Einrichtung
Grunddaten
Titel
Impact of increasing fruit and vegetables and flavonoid intake on the human gut microbiota
Veröffentlicht in
Food & function. - Cambridge : RSC
Erscheinungsjahr
2016
Seiten (von – bis)
1788 – 1796
Band
7
Heft-Nr.
4
Jahr
2016
Publikationsform
Elektronische Ressource
Publikationsart
Zeitschriftenartikel
Sprache
Englisch
DOI
10.1039/c5fo01096a
Letzte Änderung
28.03.2017 16:15:35
Bearbeitungsstatus
durch UB Rostock abschließend validiert
Dauerhafte URL
http://purl.uni-rostock.de/fodb/pub/51984
Links zu Katalogen
Autoren
Klinder, A.
Shen, Q.
Heppel, Susanne
Lovegrove, J. A.
Rowland, I.
Tuohy, K. M.
Externer Link
Beschreibung
Link
Link zur Online-Ressource
http://dx.doi.org/10.1039/c5fo01096a
Einrichtung
UMR/Orthopädische Klinik und Poliklinik (OUK)