Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Sommer 2024    Hilfe  Trennstrich  Sitemap  Trennstrich  Impressum  Trennstrich  Datenschutz  Trennstrich  node2  Trennstrich  Switch to english language

Publikation: Zeitschriftenartikel

Impact of increasing fruit and vegetables and flavonoid intake on the human gut microbiota


Grunddaten

Titel Impact of increasing fruit and vegetables and flavonoid intake on the human gut microbiota
Veröffentlicht in Food & function. - Cambridge : RSC
Erscheinungsjahr 2016
Seiten (von – bis) 1788 – 1796
Band 7
Heft-Nr. 4
Jahr 2016
Publikationsform Elektronische Ressource
Publikationsart Zeitschriftenartikel
Sprache Englisch
DOI 10.1039/c5fo01096a
Letzte Änderung 28.03.2017 16:15:35
Bearbeitungsstatus durch UB Rostock abschließend validiert
Dauerhafte URL http://purl.uni-rostock.de/fodb/pub/51984
Links zu Katalogen Diese Publikation in der Universitätsbibliographie Diese Publikation im GBV-Katalog

Autoren

Klinder, A.
Shen, Q.
Heppel, Susanne
Lovegrove, J. A.
Rowland, I.
Tuohy, K. M.

Externer Link

Beschreibung Link
Link zur Online-Ressource http://dx.doi.org/10.1039/c5fo01096a

Einrichtung

UMR/Orthopädische Klinik und Poliklinik (OUK)