Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den
accesskey
-Taste und Taste 1
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den
accesskey
und Taste 2
S
tartseite
A
nmelden
Sommer 2024
Hilfe
Sitemap
Impressum
Datenschutz
node1
Studentisches Leben
Veranstaltungen
Einrichtungen
Räume und Gebäude
Personen
Forschung
Startseite
Publikation: Zeitschriftenartikel
Resolving coffee roasting-degree phases based on the analysis of volatile compounds in the roasting off-gas by photoionization time-of-flight mass spectrometry (PI-TOFMS) and statistical data analysis
Grunddaten
Autoren
Einrichtung
Grunddaten
Titel
Resolving coffee roasting-degree phases based on the analysis of volatile compounds in the roasting off-gas by photoionization time-of-flight mass spectrometry (PI-TOFMS) and statistical data analysis
Untertitel
toward a PI-TOFMS roasting model
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry : a publication of the American Chemical Society. - Columbus, Ohio : American Chemical Soc
Erscheinungsjahr
2016
Seiten (von – bis)
5223 – 5231
Band
64
Heft-Nr.
25
Jahr
2016
Publikationsform
Druckschrift
Publikationsart
Zeitschriftenartikel
Sprache
Englisch
Letzte Änderung
05.08.2016 05:04:22
Bearbeitungsstatus
durch UB Rostock abschließend validiert
Dauerhafte URL
http://purl.uni-rostock.de/fodb/pub/52509
Links zu Katalogen
Autoren
Czech, Hendryk
Schepler, Claudia
Klingbeil, Sophie
Ehlert, Sven
Howell, Jessalin
Zimmermann, Ralf
Einrichtung
MNF/Institut für Chemie (IfCh)