Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Sommer 2024    Hilfe  Trennstrich  Sitemap  Trennstrich  Impressum  Trennstrich  Datenschutz  Trennstrich  node1  Trennstrich  Switch to english language

Publikation: Dissertationsschrift

Direct analysis of volatile compounds during coffee and tea brewing with proton transfer reaction time of flight mass spectrometry


Grunddaten

Titel Direct analysis of volatile compounds during coffee and tea brewing with proton transfer reaction time of flight mass spectrometry
Erscheinungsjahr 2016
Verlag Universität Rostock
Verlagsort Rostock
Seitenzahl 118
Publikationsform Druckschrift
Publikationsart Dissertationsschrift
Sprache Englisch
Letzte Änderung 15.05.2019 19:39:16
Bearbeitungsstatus durch UB Rostock abschließend validiert
Dauerhafte URL http://purl.uni-rostock.de/fodb/pub/54373
Links zu Katalogen Diese Publikation in der Universitätsbibliographie Diese Publikation im GBV-Katalog

Autor

Sánchez López, José Antonio

Einrichtung

MNF/Institut für Chemie (IfCh)