Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Sommer 2024    Hilfe  Trennstrich  Sitemap  Trennstrich  Impressum  Trennstrich  Datenschutz  Trennstrich  node1  Trennstrich  Switch to english language

Publikation: Zeitschriftenartikel

New experimental melting properties as access for predicting amino-acid solubility


Grunddaten

Titel New experimental melting properties as access for predicting amino-acid solubility
Erscheinungsjahr 2018
Seiten (von – bis) 6365 – 6372
Band 8
Jahr 2018
Publikationsform Elektronische Ressource
Publikationsart Zeitschriftenartikel
Sprache Englisch
DOI 10.1039/c8ra00334c
Letzte Änderung 10.05.2019 14:25:36
Bearbeitungsstatus durch UB Rostock abschließend validiert
Dauerhafte URL http://purl.uni-rostock.de/fodb/pub/60848
Links zu Katalogen Diese Publikation in der Universitätsbibliographie Diese Publikation im GBV-Katalog

Autoren

Chua, Yeong Zen
Do, Hoang Tam
Schick, Christoph Link zur UB Rostock Link zum GBV-Katalog
Zaitsau, Dzmitry
Held, Christoph

Einrichtungen

MNF/Institut für Chemie (IfCh)
MNF/Institut für Physik (IfPH)