Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Sommer 2024    Hilfe  Trennstrich  Sitemap  Trennstrich  Impressum  Trennstrich  Datenschutz  Trennstrich  node2  Trennstrich  Switch to english language

Publikation: Teil einer Monographie/eines Konferenzbandes

Fermentation characteristics along the equine gastrointestinal tract after feeding of Jerusalem artichoke meal


Grunddaten

Titel Fermentation characteristics along the equine gastrointestinal tract after feeding of Jerusalem artichoke meal
Erscheinungsjahr 2017
Jahr 2017
Publikationsform Druckschrift
Publikationsart Teil einer Monographie/eines Konferenzbandes
Sprache Englisch
Letzte Änderung 23.04.2020 06:04:39
Bearbeitungsstatus durch UB Rostock abschließend validiert
Dauerhafte URL http://purl.uni-rostock.de/fodb/pub/63420
Links zu Katalogen Diese Publikation in der Universitätsbibliographie Diese Publikation im GBV-Katalog

Autoren

Glatter, Maren
Wiedner, Katja
Hirche, Franz
Mielenz, Norbert
Bochnia, Mandy
Cehak, Anja
Glaser, Bruno
Wolf, Petra Link zur UB Rostock Link zum GBV-Katalog
Breves, Gerhard
Zeyner, Annette Link zur UB Rostock Link zum GBV-Katalog

Einrichtung

AUF/Tierernährung