Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Sommer 2024    Hilfe  Trennstrich  Sitemap  Trennstrich  Impressum  Trennstrich  Datenschutz  Trennstrich  node2  Trennstrich  Switch to english language

Publikation: Sonstiges

Melting Properties of Peptides and Their Solubility in Water


Grunddaten

Titel Melting Properties of Peptides and Their Solubility in Water
Untertitel Part 2: Di- And Tripeptides Based on Glycine, Alanine, Leucine, Proline, and Serine
Erscheinungsjahr 2021
Seiten (von – bis) 4693 – 4704
Band 60
Heft-Nr. 12
Jahr 2021
Publikationsform Elektronische Ressource
Publikationsart Sonstiges
Sprache Englisch
DOI 10.1021/acs.iecr.0c05652
Letzte Änderung 09.02.2022 13:02:00
Bearbeitungsstatus durch UB Rostock abschließend validiert
Dauerhafte URL http://purl.uni-rostock.de/fodb/pub/67324
Links zu Katalogen Diese Publikation in der Universitätsbibliographie Diese Publikation im GBV-Katalog

Autoren

Do, Hoang Tam Joseph
Chua, Yeong Zen Link zur UB Rostock Link zum GBV-Katalog
Habicht, Jonas
Klinksiek, Marcel
Volpert, Sophia
Hallermann, Moritz
Thome, Max
Pabsch, Daniel
Zaitsau, Dzmitry
Schick, Christoph Link zur UB Rostock Link zum GBV-Katalog
Held, Christoph

Einrichtungen

Interdisziplinäre Fakultät (INF)
MNF/Institut für Chemie (IfCh)
MNF/Institut für Physik (IfPH)