Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den
accesskey
-Taste und Taste 1
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den
accesskey
und Taste 2
S
tartseite
A
nmelden
Sommer 2024
Hilfe
Sitemap
Impressum
Datenschutz
node2
Studentisches Leben
Veranstaltungen
Einrichtungen
Räume und Gebäude
Personen
Forschung
Startseite
Publikation: Sonstiges
Melting Properties of Peptides and Their Solubility in Water
Grunddaten
Autoren
Einrichtungen
Grunddaten
Titel
Melting Properties of Peptides and Their Solubility in Water
Untertitel
Part 2: Di- And Tripeptides Based on Glycine, Alanine, Leucine, Proline, and Serine
Erscheinungsjahr
2021
Seiten (von – bis)
4693 – 4704
Band
60
Heft-Nr.
12
Jahr
2021
Publikationsform
Elektronische Ressource
Publikationsart
Sonstiges
Sprache
Englisch
DOI
10.1021/acs.iecr.0c05652
Letzte Änderung
09.02.2022 13:02:00
Bearbeitungsstatus
durch UB Rostock abschließend validiert
Dauerhafte URL
http://purl.uni-rostock.de/fodb/pub/67324
Links zu Katalogen
Autoren
Do, Hoang Tam Joseph
Chua, Yeong Zen
Habicht, Jonas
Klinksiek, Marcel
Volpert, Sophia
Hallermann, Moritz
Thome, Max
Pabsch, Daniel
Zaitsau, Dzmitry
Schick, Christoph
Held, Christoph
Einrichtungen
Interdisziplinäre Fakultät (INF)
MNF/Institut für Chemie (IfCh)
MNF/Institut für Physik (IfPH)