Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Sommer 2024    Hilfe  Trennstrich  Sitemap  Trennstrich  Impressum  Trennstrich  Datenschutz  Trennstrich  node1  Trennstrich  Switch to english language

Publikation: Teil einer Monographie/eines Konferenzbandes

Valorisation of cashew peduncle residues through anaerobic digestion


Grunddaten

Titel Valorisation of cashew peduncle residues through anaerobic digestion
Veröffentlicht in 9. Wissenschaftskongress: am 14. und 15. März 2019 an der Ostbayerischen Technischen Hochschule Amberg-Weiden : Tagungsband: am 14. und 15. März 2019 an der Ostbayerischen Technischen Hochschule Amberg-Weiden : Tagungsband
Erscheinungsjahr 2019
Seiten (von – bis) 305 – 309
Jahr 2019
Publikationsform Druckschrift
Publikationsart Teil einer Monographie/eines Konferenzbandes
Sprache Englisch
Letzte Änderung 08.04.2022 06:01:42
Bearbeitungsstatus durch UB Rostock abschließend validiert
Dauerhafte URL http://purl.uni-rostock.de/fodb/pub/67938
Links zu Katalogen Diese Publikation in der Universitätsbibliographie Diese Publikation im GBV-Katalog

Übergeordnete Publikation

9. Wissenschaftskongress: am 14. und 15. März 2019 an der Ostbayerischen Technischen Hochschule Amberg-Weiden : Tagungsband: am 14. und 15. März 2019 an der Ostbayerischen Technischen Hochschule Amberg-Weiden : Tagungsband

Autoren

Antwi, Edward Link zur UB Rostock Link zum GBV-Katalog
Engler, Nils Link zur UB Rostock Link zum GBV-Katalog
Nelles, Michael Link zur UB Rostock Link zum GBV-Katalog
Schüch, Andrea

Einrichtung

AUF/Abfall- und Stoffstromwirtschaft