Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den
accesskey
-Taste und Taste 1
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den
accesskey
und Taste 2
S
tartseite
A
nmelden
Sommer 2024
Hilfe
Sitemap
Impressum
Datenschutz
node2
Studentisches Leben
Veranstaltungen
Einrichtungen
Räume und Gebäude
Personen
Forschung
Startseite
Publikation: Zeitschriftenartikel
Agrobiodiversität - die entscheidende Ressource im "Global Food Change"
Grunddaten
Abstract
Autoren
Einrichtungen
Grunddaten
Titel
Agrobiodiversität - die entscheidende Ressource im "Global Food Change"
Erscheinungsjahr
2008
Seiten (von – bis)
16 – 17
Heft-Nr.
3
Jahr
2008
Publikationsform
Druckschrift
Publikationsart
Zeitschriftenartikel
Sprache
Deutsch
Letzte Änderung
18.02.2024 08:40:40
Bearbeitungsstatus
durch UB Rostock abschließend validiert
Dauerhafte URL
http://purl.uni-rostock.de/fodb/pub/71164
Links zu Katalogen
Abstract
Agrobiodiversität und Ernährungssicherung sind seit jeher eng miteinander verflochten - muss der Mensch seine Ernährung doch auch bei wechselnden Umwelt- und Klimabedingungen sicherstellen. Dabei dürfen wir nicht eingleisig fahren: Wir müssen für die zukünftige Produktion sowohl die Sorten- und Rassenvielfalt der Nutzpflanzen und -tiere als auch die Ökosystemleistungen nutzen. (Quelle: Verlag).
Autor
Gerowitt, Bärbel
Einrichtungen
AUF/Phytomedizin
INF/Department: Maritime Systeme