Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Sommer 2024    Hilfe  Trennstrich  Sitemap  Trennstrich  Impressum  Trennstrich  Datenschutz  Trennstrich  node2  Trennstrich  Switch to english language

Publikation: Zeitschriftenartikel

Agrobiodiversität - die entscheidende Ressource im "Global Food Change"


Grunddaten

Titel Agrobiodiversität - die entscheidende Ressource im "Global Food Change"
Erscheinungsjahr 2008
Seiten (von – bis) 16 – 17
Heft-Nr. 3
Jahr 2008
Publikationsform Druckschrift
Publikationsart Zeitschriftenartikel
Sprache Deutsch
Letzte Änderung 18.02.2024 08:40:40
Bearbeitungsstatus durch UB Rostock abschließend validiert
Dauerhafte URL http://purl.uni-rostock.de/fodb/pub/71164
Links zu Katalogen Diese Publikation in der Universitätsbibliographie Diese Publikation im GBV-Katalog

Abstract

Agrobiodiversität und Ernährungssicherung sind seit jeher eng miteinander verflochten - muss der Mensch seine Ernährung doch auch bei wechselnden Umwelt- und Klimabedingungen sicherstellen. Dabei dürfen wir nicht eingleisig fahren: Wir müssen für die zukünftige Produktion sowohl die Sorten- und Rassenvielfalt der Nutzpflanzen und -tiere als auch die Ökosystemleistungen nutzen. (Quelle: Verlag).

Autor

Gerowitt, Bärbel Link zur UB Rostock Link zum GBV-Katalog

Einrichtungen

AUF/Phytomedizin
INF/Department: Maritime Systeme