Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Sommer 2024    Hilfe  Trennstrich  Sitemap  Trennstrich  Impressum  Trennstrich  Datenschutz  Trennstrich  node1  Trennstrich  Switch to english language

Publikation: Zeitschriftenartikel

Effect of a two-step fermentation method with rumen liquor on protein quality of wheat bran and rice bran to use as poultry feed


Grunddaten

Titel Effect of a two-step fermentation method with rumen liquor on protein quality of wheat bran and rice bran to use as poultry feed
Erscheinungsjahr 2022
Seiten (von – bis) 1 – 8
Band 8
Heft-Nr. 12
Jahr 2022
Publikationsform Elektronische Ressource
Publikationsart Zeitschriftenartikel
Sprache Englisch
DOI 10.1016/j.heliyon.2022.e11921
Letzte Änderung 15.03.2024 06:02:25
Bearbeitungsstatus durch UB Rostock abschließend validiert
Dauerhafte URL http://purl.uni-rostock.de/fodb/pub/71506
Links zu Katalogen Diese Publikation in der Universitätsbibliographie Diese Publikation im GBV-Katalog

Autoren

Debi, Momota Rani
Wichert, Brigitta
Wolf, Petra Link zur UB Rostock Link zum GBV-Katalog
Liesegang, Annette

Einrichtung

AUF/Tierernährung