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Publikation: Zeitschriftenartikel
Effect of a two-step fermentation method with rumen liquor on protein quality of wheat bran and rice bran to use as poultry feed
Grunddaten
Autoren
Einrichtung
Grunddaten
Titel
Effect of a two-step fermentation method with rumen liquor on protein quality of wheat bran and rice bran to use as poultry feed
Erscheinungsjahr
2022
Seiten (von – bis)
1 – 8
Band
8
Heft-Nr.
12
Jahr
2022
Publikationsform
Elektronische Ressource
Publikationsart
Zeitschriftenartikel
Sprache
Englisch
DOI
10.1016/j.heliyon.2022.e11921
Letzte Änderung
15.03.2024 06:02:25
Bearbeitungsstatus
durch UB Rostock abschließend validiert
Dauerhafte URL
http://purl.uni-rostock.de/fodb/pub/71506
Links zu Katalogen
Autoren
Debi, Momota Rani
Wichert, Brigitta
Wolf, Petra
Liesegang, Annette
Einrichtung
AUF/Tierernährung