Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den
accesskey
-Taste und Taste 1
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den
accesskey
und Taste 2
S
tartseite
A
nmelden
Hilfe
Sitemap
Impressum
Datenschutz
node1
Studentisches Leben
Veranstaltungen
Einrichtungen
Räume und Gebäude
Personen
Forschung
Startseite
Publikation: Teil einer Monographie/eines Konferenzbandes
Valorisation of cashew peduncle residues through anaerobic digestion
Grunddaten
Autoren
Einrichtung
Grunddaten
Titel
Valorisation of cashew peduncle residues through anaerobic digestion
Veröffentlicht in
9. Wissenschaftskongress: am 14. und 15. März 2019 an der Ostbayerischen Technischen Hochschule Amberg-Weiden : Tagungsband: am 14. und 15. März 2019 an der Ostbayerischen Technischen Hochschule Amberg-Weiden : Tagungsband
Erscheinungsjahr
2019
Seiten (von – bis)
305 – 309
Jahr
2019
Publikationsform
Druckschrift
Publikationsart
Teil einer Monographie/eines Konferenzbandes
Sprache
Englisch
Letzte Änderung
08.04.2022 06:01:42
Bearbeitungsstatus
durch UB Rostock abschließend validiert
Dauerhafte URL
http://purl.uni-rostock.de/fodb/pub/67938
Links zu Katalogen
Übergeordnete Publikation
9. Wissenschaftskongress: am 14. und 15. März 2019 an der Ostbayerischen Technischen Hochschule Amberg-Weiden : Tagungsband: am 14. und 15. März 2019 an der Ostbayerischen Technischen Hochschule Amberg-Weiden : Tagungsband
Autoren
Antwi, Edward
Engler, Nils
Nelles, Michael
Schüch, Andrea
Einrichtung
AUF/Abfall- und Stoffstromwirtschaft