Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den
accesskey
-Taste und Taste 1
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den
accesskey
und Taste 2
S
tartseite
A
nmelden
Hilfe
Sitemap
Impressum
Datenschutz
node1
Studentisches Leben
Veranstaltungen
Einrichtungen
Räume und Gebäude
Personen
Forschung
Startseite
Publikationen
Publikation: Dissertationsschrift
Dietary effects on the relationship between fatty acid profile, lipid peroxidation, antioxidant status, and quality in beef muscle
Grunddaten
Autoren
Grunddaten
Titel
Dietary effects on the relationship between fatty acid profile, lipid peroxidation, antioxidant status, and quality in beef muscle
Erscheinungsjahr
2010
Seitenzahl
163
Publikationsform
Druckschrift
Publikationsart
Dissertationsschrift
Sprache
Englisch
Letzte Änderung
17.05.2019 11:33:04
Bearbeitungsstatus
durch UB Rostock abschließend validiert
Dauerhafte URL
http://purl.uni-rostock.de/fodb/pub/33199
Links zu Katalogen
Autor
Mahecha Ledesma, Liliana