Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den
accesskey
-Taste und Taste 1
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den
accesskey
und Taste 2
S
tartseite
A
nmelden
Hilfe
Sitemap
Impressum
Datenschutz
node1
Studentisches Leben
Veranstaltungen
Einrichtungen
Räume und Gebäude
Personen
Forschung
Startseite
Publikationen
Publikation: Zeitschriftenartikel
Insight into the time-resolved extraction of aroma compounds during espresso coffee preparation
Grunddaten
Autoren
Einrichtung
Grunddaten
Titel
Insight into the time-resolved extraction of aroma compounds during espresso coffee preparation
Untertitel
online monitoring by PTR-ToF-MS
Veröffentlicht in
Analytical chemistry. - Washington, DC : Soc
Erscheinungsjahr
2014
Seiten (von – bis)
11696 – 11704
Band
86
Heft-Nr.
23
Jahr
2014
Publikationsform
Druckschrift
Publikationsart
Zeitschriftenartikel
Sprache
Englisch
Letzte Änderung
14.01.2016 15:11:46
Bearbeitungsstatus
durch UB Rostock abschließend validiert
Dauerhafte URL
http://purl.uni-rostock.de/fodb/pub/46706
Links zu Katalogen
Autoren
Sanchez-Lopez, Jose A.
Zimmermann, Ralf
Yeretzian, Chahan
Einrichtung
MNF/Institut für Chemie (IfCh)