Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Winter 2021/22    Hilfe  Trennstrich  Sitemap  Trennstrich  Impressum  Trennstrich  Datenschutz  Trennstrich  node1  Trennstrich  Switch to english language

Veranstaltung

Produktqualität tierischer Lebensmittel

  • Funktionen:

Grunddaten

Veranstaltungsart Vorlesung/Übung SWS 4.00
Veranstaltungsnummer 41589 Semester SS 2021
Sprache Deutsch Studienjahr
Hyperlink Stud.IP Lehrveranstaltung nicht mit Stud.IP synchronisiert

Belegung über StudIP

Es gibt keine Informationen zu einem Belegungsverfahren.

Module

1700760 Produktqualität tierischer Lebensmittel

Termine Gruppe: [unbenannt] iCalendar Export für Outlook

  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Raum-
plan
Lehrperson Status Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer/-innen
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Do. 13:30 bis 17:30 woch 08.04.2021 bis 06.05.2021  Onlineveranstaltung - Onlineveranstaltung Raumplan Maak findet statt    
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Do. 13:30 bis 17:00 Einzel am 27.05.2021 Projekt- und Ausgleichswoche Onlineveranstaltung - Onlineveranstaltung Raumplan Maak findet statt    
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Do. 13:30 bis 17:00 woch 03.06.2021 bis 15.07.2021  Onlineveranstaltung - Onlineveranstaltung Raumplan   findet statt    
Gruppe [unbenannt]:
 

Verantwortliche Personen

Verantwortliche Personen Zuständigkeit
Prof. Dr. Steffen Maak verantwortlich
PD Dr. Harald Hammon begleitend

Studiengänge

Studiengang/Abschluss/Prüfungsversion Semester Teilnahmeart
Agrarwissenschaften, Bachelor (2017) 6. Semester wahlobligatorisch
Berufspädagogik: Fach Agrarwirtschaft, Bachelor Berufspädagogik (Erstfach, 2017) 6. Semester wahlobligatorisch

Zuordnung zu Einrichtungen

Agrar- und Umweltwissenschaftliche Fakultät (AUF)

Strukturbaum

Keine Einordnung ins Vorlesungsverzeichnis vorhanden. Veranstaltung ist aus dem Semester SS 2021 , Aktuelles Semester: Winter 2021/22