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Sommer 2025
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Veranstaltung
Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) & Qualitiy Control (QC) (Technologie der Fischaqaukultur))
Funktionen:
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Grunddaten
Belegung über StudIP
Module
Termine
Verantwortliche Person
Einrichtungen
Strukturbaum
Grunddaten
Veranstaltungsart
Vorlesung
SWS
1.00
Veranstaltungsnummer
43042
Semester
20211
Sprache
Deutsch
Studienjahr
Hyperlink
Stud.IP
Belegung über StudIP
Es gibt keine Informationen zu einem Belegungsverfahren.
Module
1751730
Technologie der Fischaquakultur
Termine Gruppe: [unbenannt]
Tag
Zeit
Rhythmus
Dauer
Raum
Raum-
plan
Lehrperson
Status
Bemerkung
fällt aus am
Max. Teilnehmer/-innen
Mo.
13:30 bis 17:15
ungerWoch
12.04.2021 bis 26.04.2021
Justus-von-Liebig-Weg 6 - SR 4, Haus 6, Justus-von-Liebig-Weg 6
findet statt
12.04.2021: entfällt
26.04.2021: entfällt
Mo.
13:30 bis 17:15
Einzel
am 05.07.2021
Justus-von-Liebig-Weg 6 - SR 4, Haus 6, Justus-von-Liebig-Weg 6
findet statt
05.07.2021: entfällt
Gruppe [unbenannt]:
vormerken
Verantwortliche Person
Verantwortliche Person
Zuständigkeit
Prof. Dr. rer. nat. Harry Palm
verantwortlich
Zuordnung zu Einrichtungen
Fakultät für Agrar, Bau und Umwelt (AUF)
Strukturbaum
Keine Einordnung ins Vorlesungsverzeichnis vorhanden. Veranstaltung ist aus dem Semester 20211 , Aktuelles Semester: Sommer 2025