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Veranstaltung

Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) & Qualitiy Control (QC) (Technologie der Fischaqaukultur))

  • Funktionen:

Grunddaten

Veranstaltungsart Vorlesung SWS 1.00
Veranstaltungsnummer 43042 Semester SS 2021
Sprache Deutsch Studienjahr
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Belegung über StudIP

Status Link
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Module

1751730 Technologie der Fischaquakultur

Termine Gruppe: [unbenannt] iCalendar Export für Outlook

  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Raum-
plan
Lehrperson Status Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer/-innen
iCalendar Export für Outlook Mo. 13:30 bis 17:15 ungerWoch 12.04.2021 bis 26.04.2021  Justus-von-Liebig-Weg 6 - SR 4, Haus 6, Justus-von-Liebig-Weg 6 Raumplan   findet statt   12.04.2021: entfällt
26.04.2021: entfällt
iCalendar Export für Outlook Mo. 13:30 bis 17:15 Einzel am 05.07.2021 Justus-von-Liebig-Weg 6 - SR 4, Haus 6, Justus-von-Liebig-Weg 6 Raumplan   findet statt   05.07.2021: entfällt
Gruppe [unbenannt]:
 

Verantwortliche Person

Verantwortliche Person Zuständigkeit
Prof. Dr. rer. nat. Harry Palm verantwortlich

Studiengänge

Studiengang/Abschluss/Prüfungsversion Semester Teilnahmeart
Aquakultur, Master (2018) 2. Semester obligatorisch

Zuordnung zu Einrichtungen

Agrar- und Umweltwissenschaftliche Fakultät (AUF)

Strukturbaum

Keine Einordnung ins Vorlesungsverzeichnis vorhanden. Veranstaltung ist aus dem Semester SS 2021 , Aktuelles Semester: Winter 2021/22