Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Sommer 2025    Hilfe  Trennstrich  Sitemap  Trennstrich  Impressum  Trennstrich  Datenschutz  Trennstrich  node1  Trennstrich  Switch to english language

Veranstaltung

Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) & Qualitiy Control (QC) (Technologie der Fischaqaukultur))

  • Funktionen:

Grunddaten

Veranstaltungsart Vorlesung SWS 1.00
Veranstaltungsnummer 43042 Semester 20211
Sprache Deutsch Studienjahr
Hyperlink Stud.IP Lehrveranstaltung nicht mit Stud.IP synchronisiert

Belegung über StudIP

Es gibt keine Informationen zu einem Belegungsverfahren.

Module

1751730 Technologie der Fischaquakultur

Termine Gruppe: [unbenannt] iCalendar Export für Outlook

  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Raum-
plan
Lehrperson Status Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer/-innen
iCalendar Export für Outlook Mo. 13:30 bis 17:15 ungerWoch 12.04.2021 bis 26.04.2021  Justus-von-Liebig-Weg 6 - SR 4, Haus 6, Justus-von-Liebig-Weg 6 Raumplan   findet statt   12.04.2021: entfällt
26.04.2021: entfällt
iCalendar Export für Outlook Mo. 13:30 bis 17:15 Einzel am 05.07.2021 Justus-von-Liebig-Weg 6 - SR 4, Haus 6, Justus-von-Liebig-Weg 6 Raumplan   findet statt   05.07.2021: entfällt
Gruppe [unbenannt]:
 

Verantwortliche Person

Verantwortliche Person Zuständigkeit
Prof. Dr. rer. nat. Harry Palm verantwortlich

Zuordnung zu Einrichtungen

Fakultät für Agrar, Bau und Umwelt (AUF)

Strukturbaum

Keine Einordnung ins Vorlesungsverzeichnis vorhanden. Veranstaltung ist aus dem Semester 20211 , Aktuelles Semester: Sommer 2025