Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den
accesskey
-Taste und Taste 1
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den
accesskey
und Taste 2
S
tartseite
A
nmelden
Sommer 2023
Hilfe
Sitemap
Impressum
Datenschutz
node1
Studentisches Leben
Veranstaltungen
Einrichtungen
Räume und Gebäude
Personen
Forschung
Startseite
Veranstaltung
Analytische Chemie III / Technische Chemie II Umweltanalytik & Lebensmitteltechnologie
Funktionen:
Seiteninhalt:
Grunddaten
Belegung über StudIP
Module
Termine
Verantwortliche Personen
Studiengänge
Einrichtungen
Strukturbaum
Grunddaten
Veranstaltungsart
Vorlesung/Seminar
SWS
4.00
Veranstaltungsnummer
13402
Semester
WS 2022/23
Sprache
Deutsch
Studienjahr
Hyperlink
Stud.IP
Belegung über StudIP
Es gibt keine Informationen zu einem Belegungsverfahren.
Module
2580200
Analytische Chemie 3: Umweltanalytik und Technische Chemie 2: Lebensmitteltechnologie
Termine Gruppe: [unbenannt]
Tag
Zeit
Rhythmus
Dauer
Raum
Raum-
plan
Lehrperson
Status
Bemerkung
fällt aus am
Max. Teilnehmer/-innen
Di.
09:00 bis 11:00
woch
11.10.2022 bis 27.01.2023
A.-Einstein-Str. 3, 3a, 3b - SR 203, A.-Einstein-Str. 3a
Rüger
findet statt
Do.
13:15 bis 14:45
woch
13.10.2022 bis 27.01.2023
A.-Einstein-Str. 3, 3a, 3b - SR 201, A.-Einstein-Str. 3a
Kragl
findet statt
Gruppe [unbenannt]:
vormerken
Verantwortliche Personen
Verantwortliche Personen
Zuständigkeit
Prof. Dr. rer. nat. habil. Udo Kragl
verantwortlich
Dr. rer. nat. Christopher Rüger
Studiengänge
Studiengang/Abschluss/Prüfungsversion
Semester
Teilnahmeart
Chemie, LA an Gymnasien (2012)
7. - 9. Semester
wahlobligatorisch
Chemie, LA an Gymnasien (2019)
7. - 9. Semester
wahlobligatorisch
Zuordnung zu Einrichtungen
MNF/Institut für Chemie (IfCh)
Strukturbaum
Keine Einordnung ins Vorlesungsverzeichnis vorhanden. Veranstaltung ist aus dem Semester WS 2022/23 , Aktuelles Semester: Sommer 2023